QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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viernes, 17 de junio de 2011
SALSA DE TOMATE CASERA
La receta de esta salsa,
Ingredientes:
2 kg tomates maduros
1 kg pimiento rojo
2 vainas pimienta roja picante
0,5 kg zanahorias
400 g apio
Una media cabeza de ajo
manojo de menta
manojo de albahaca morada
0,5 cucharaditas nuez moscada en polvo -
5 o 4 chiles
120 g. de azúcar -
sal - 1 cucharada
En primer lugar - y lavados de las semillas de los pimientos.Póngalos en la parrilla en el horno y hornear hasta que estén tiernos.
Lavar los tomates y verter el agua hirviendo.Dejar actuar durante 10 minutos y pelarlos.
Pelar y rallar la zanahoria.
Apio, menta, albahaca, ajo, chile - Lavar y limpiar y cortar, pon en un bol y prepara el refrito.
Saca los tomates del el agua, corta sus "colitas", pelar, cortar por la mitad, añadir a la sartén y colocar a fuego lento durante 1 hora.
Retirar del horno los pimientos, los puse un par de minutos en una bolsa de plástico, atar bien.
Entonces - retirar la cáscara y córtalos finamente.
En una olla pon,tomate pelado, zanahoria rallada
Cocina diez minutos, revolviendo ocasionalmente.
Luego - añade pimienta, especias, sal, azúcar y hierbas picadas, mezclar y llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante otros cuarenta minutos.
Cuarenta minutos más tarde con batidora todo hasta que quede salsa.
Una vez más, llevar a ebullición y verter en frascos limpios, esterilizados.
Por lo general mantener esta preparación en la nevera, por lo que no es pasteurizada, pero - si el refrigerador es demasiado pequeño - aún puede mantener los frascos durante 20 minutos en agua hirviendo para sellar al bacio y - girar las taapas en caliente.Espere hasta que se enfríe para sacarlas del agua.Recuerdo que la salsa yo he guardado por 2 años, he hecho mucho ...y - nada ..... se daño.
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