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viernes, 17 de junio de 2011

SALSA DE TOMATE CASERA



La receta de esta salsa,

Ingredientes:
2 kg tomates maduros
1 kg pimiento rojo
2 vainas pimienta roja picante
0,5 kg zanahorias
400 g apio
Una media cabeza de ajo
manojo de menta
manojo de albahaca morada
0,5 cucharaditas nuez moscada en polvo -
5 o 4 chiles
120 g. de azúcar -
sal - 1 cucharada

En primer lugar - y lavados de las semillas de los pimientos.Póngalos en la parrilla en el horno y hornear hasta que estén tiernos.

Lavar los tomates y verter el agua hirviendo.Dejar actuar durante 10 minutos y pelarlos.


Pelar y rallar la zanahoria.

Apio, menta, albahaca, ajo, chile - Lavar y limpiar y cortar, pon en un bol y prepara el refrito.


Saca los tomates del el agua, corta sus "colitas", pelar, cortar por la mitad, añadir a la sartén y colocar a fuego lento durante 1 hora.


Retirar del horno los pimientos, los puse un par de minutos en una bolsa de plástico, atar bien.
Entonces - retirar la cáscara y córtalos finamente.



En una olla pon,tomate pelado, zanahoria rallada

Cocina diez minutos, revolviendo ocasionalmente.
Luego - añade pimienta, especias, sal, azúcar y hierbas picadas, mezclar y llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante otros cuarenta minutos.

Cuarenta minutos más tarde con batidora todo hasta que quede salsa.
Una vez más, llevar a ebullición y verter en frascos limpios, esterilizados.

Por lo general mantener esta preparación en la nevera, por lo que no es pasteurizada, pero - si el refrigerador es demasiado pequeño - aún puede mantener los frascos durante 20 minutos en agua hirviendo para sellar al bacio y - girar las taapas en caliente.Espere hasta que se enfríe para sacarlas del agua.Recuerdo que la salsa yo he guardado por 2 años, he hecho mucho ...y - nada ..... se daño.

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