domingo, 22 de mayo de 2011

Buñuelos de coliflor




Buñuelos de coliflor

Productos:

1 coliflor,de 700 g

huevos, 4 piezas

75 g de mantequilla

40g de queso rallado


1 manojo de eneldo

5 cucharadas de migas

Sal y pimienta al gusto

2-3 cucharadas de aceite vegetal para freír,.
Preparación:

1. Corte el tallo rígido de la coliflor. Cocinar hasta que estén tiernas en agua con sal y vinagre.

2. Cortar la coliflor y licuar hasta formar una masa homogénea, añadiendo
mantequilla, pan rallado, queso rallado, huevos, eneldo picado, sal,
pimienta,formando una masa bien mesclada

Como resultado, usted debe obtener todavía la masa muy dura.
3. Freír los panqueques,en la sartén con una cucharada aceite bien distribuhido .
4. Cuando esten listas las albóndigas se colocan sobre una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.
5. Servir como guarnición o como plato independiente con crema agria, etc
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Buen provecho!

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