QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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jueves, 30 de diciembre de 2010
CAMARONES AL COCO CON SALSA DE MANGO
Ingredientes:
1 limon
2 mangos, sin semilla, pelados y picados
1 / 4 tazas de miel
1 / 8 cdta. pimienta de cayena
holas de cilantro fresco
12 oz camarónes grandes pelado,fresco o descongelado y desvenado
1 taza de coco rallado sin azúcar (4 oz.)
Rodajas de lima (opcional)
Cómo preparar:
1. Precalienta el horno a 425 grados F. Cubre una bandeja de horno con una capa de papel de aluminio y con un poco de aceite en aerosol. Triturar finamente 1 cdta. cáscara de limón y exprimir el limón, agregar jugo de limón a la licuadora con una taza de mango picado, miel y pimienta de cayena, tapa y procesa hasta que quede bien mezclado y liso. Separar 1 / 4 de taza a un plato poco profundo y transfiere el resto a un tazón,cubre con la cáscara de limón y cilantro fresco cortado con tijeras y aparta.
2. Enjuaga los camarones y seca. Espolvorea con sal. Coloca el coco en un plato poco profundo. Sumerje los camarones en la salsa 1 / 4 taza de mango y envuelve en coco, presionando cada uno la capa de coco para que se adiera. Colocar en una bandeja para hornear.
3. Hornear 8 a 10 minutos o hasta que el coco esté dorado y los camarones bien cocidos. Sirve con la salsa, que separamos de mango picado, el cilantro y rebanadas de limón. Rinde 4 porciones.
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