QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ESTE ESPACIO,EN EL QUE PUBLICARE LAS RECETAS QUE MI SUEGRA ME REGALO EL DIA QUE SE MUDABA DE CASA,LO HAGO COMO HOMENAJE AL DIA DE LA MADRE A LOS DOS AÑOS DE SU PARTIDA.
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martes, 11 de mayo de 2010
PAN DE LEVADURA DE CERVEZA
RECETA :
LEVADURA DE CERVEZA 1/3 DE TAZA
AGUA TIBIA 100 CENTIMETROS CUBICOS
AZUCAR 3 CUCHARADAS
MANTECA 1/4 DE TAZA
HUEVO 1
YEMAS 2
HARINA 4 TAZA
SAL 1 CUCHARADITA
LECHE TIBIA 100 CENTIMETROS CUBICOS
DILUIR LA LEVADURA EN LA LECHE TIBIA Y EL AZUCAR,DEJAR ESPUMAR EN LUGAR TIBIO.
AGREGAR LUEGO,SIEMPRE BATIENDO LA MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE, EL HUEVO,LAS YEMAS, Y LA HARINA MEZCLADA CON LA SAL,ALTERNANDO CON LA LECHE.
ARMAR UN BOLLO LISO Y AMASAR UNOS MINUTOS.DEJAR DESCANSAR EN LUGAR TIBIO.
CUANDO LEVO HASTA ALCANZAR EL DOBLE DE SU VOLUMEN,SACAR EL GAS,ARMAR LOS PANES CON LA FORMA A GUSTO.
ACOMODAR EN PLACAS ENMANTECADAS Y ENHARINADAS.DEJAR LEVAR Y PINCELAR CON AGUA DE HUEVO.
COCINAR EN EL HORNO HASTA DORAR
.
AGUA DE HUEVO
HUEVO BATIDO CON 3 CUCHARADAS DE AGUA.
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