Masa:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera...
1 vaso de leche de coco
1 Lata * harina de trigo especial (o común)
1/2 Lata * medida de azúcar
3 huevos enteros grandes
3 cucharadas de margarina
Cobertura:
1 vaso de leche de coco
2 cucharas de azúcar
1 paquete de coco rallado
Batir todos los ingredientes en una licuadora.
Coloque en un molde engrasado y enharinado.
Cueza al horno medio (200° C) hasta oro marrón, 30 a 60 minutos, dependiendo del horno.
Haga la prueba del palillo de dientes para sacar del horno.
Cobertura:
Al fuego la leche de coco, el azúcar y el coco rallado.
Llevar a ebullición y vierta sobre la torta caliente.
* Igual a leche condensada.
la consistencia es igual a la de un pastel de queso y no de una torta común y es muy sabroso.
Gracias, lo he hecho y nos ha gustado mucho, recibe un abrazo y seguro que Dios disfruta ahora de las ricas recetas de tu suegra y vosotros os acordais siempre de ella.
ResponderEliminarHola.. disculpa como de que tamaño el vaso de leche de coco? La leche entera podria ser evaporada?? Muchas gracias
ResponderEliminarPASTEL ATRAPA MARIDO (de Candelaria Romo Marquez) Les enseñare como yo lo preparo aqui les dejo el video: http://youtu.be/jLqszmp1ZtI
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR!!!
Me encanta el coco ,pero un paquete cuanto pesa?de cuanto gramos es?
ResponderEliminar